欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 育儿 > 孕前备孕

怎么能怀上孕,这些妙招要熟记

时间:2019-08-13 16:00:55  来源:  作者:

  很多备孕的准爸妈们都应该有过备孕很久却迟迟没有消息的经历,其实关于怎么能怀上孕是有一些小妙招的哦,下面我就为大家介绍一些相关的小妙招,记得拿小本本记下来哦~

  怎么能怀上孕——男性要保持健康的体魄

  很多备孕夫妻存在一个误区,觉得备孕只是女性的事情,致使在备孕阶段家庭成员大部分的精力都向女性一方倾斜,而忽略了男性在备孕过程中的重要地位。怎么能怀上孕?首先女性要能排出正常健康的卵子,而男性精液里要有健康正常的精子,两者成功结合。因此,想要生出健康的宝宝,精子质量和卵子质量同样重要。

  那么男性在备孕中应该怎么做呢?首先,要保持健康的体魄,均衡饮食,多吃新鲜的蔬菜和水果。其次,作息上要拒绝熬夜,养成早睡的习惯,多吃海鲜、肉类和鸡蛋等食物补充营养。尤其要少喝碳酸饮料和酒,少抽烟。酒精是“精子”杀手,会增加下一代发生畸形的风险。

  诚然,男性单独依靠饮食、禁烟酒并不能达到预期效果,爱乐维为男性健康量身设计的产品——爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,能有效缓解男性身体疲劳,提高免疫力。通过名称就可以知道,其主要成分就是玛咖粉、锌、淫羊藿,这三种都是明星成分了。在如此强大阵容组合之后,会碰撞出怎样的火花呢?

  玛咖能调节男性体内荷尔蒙的分泌,被称作“荷尔蒙的发动机”,同时也可以缓解疲劳,提高人体免疫力;锌是组成精子的重要成分,能够保护精子功能及形态,从而提升精子质量;淫羊藿是我国的传统中药,自魏晋南北朝时期起,就被视为补肾益气的良药,除了抗疲劳之外,也能改善男性生殖系统功能。因此,在备孕期间,男士可以服用爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊来提高精力,重现年轻活力,这样就不再会有怎么能怀上孕的烦恼。

  怎么能怀上孕——女性要补充充足的叶酸和营养元素

  怎么才能生下健康的宝宝?应该是每位备孕女性都关注的问题。除了做好孕前检查,最关键的还是要补充多元营养素。研究表明,孕妇对叶酸的需求量是普通人的1.5-2倍,妊娠期女性则需摄入0.4-0.8mg的叶酸,在备孕期间补充足够的叶酸,可以帮助女性提高免疫力,促进细胞的新陈代谢,并使胎儿患神经管畸形的危险减少50%~70%。

  德国拜耳旗下的爱乐维复合维生素片含有0.8mg叶酸以及11种维生素,7种微量元素。0.8mg叶酸适合更广泛的孕妇人群,且比0.4mg快一倍预防宝宝出生缺陷。而爱乐维中还含有60mg铁元素,这可以有效防治母体缺铁性贫血,也符合世卫组织建议的孕妇每日补贴计量。

  怀孕不是任何一方的单打独斗,必须通过两个人共同努力,才能孕育出健康的小天使。准爸妈们也要保持乐观的心态,享受备孕的过程,以最放松的状态去迎接新的生命。以上就是怎么能怀上孕的小妙招啦,各位可千万要熟记啊~最后在此预祝各位处在备孕阶段的夫妻都能够成功迎来属于你们爱的结晶~

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生•新所
经典升级,玩酷未来——
子母奶粉调研发现我国乡镇育儿现状:六个钱包养娃
子母奶粉调研发现我国
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持