欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 热点资讯 > 消费指南 > 宫中秘策洗发沐浴露,举行“自然由来稀疏地泡沫挑战”活动

宫中秘策洗发沐浴露,举行“自然由来稀疏地泡沫挑战”活动

2021-11-16 11:19:41  来源:互联网

   - 宫中秘策洗发沐浴露通过自然由来稀疏地泡沫可以温和清洁全身

  - 截至本月30日,将举行使用心得分享活动,在用户个人‘小红书’上传产品照片和评价即可参与活动

  - 挑选优秀点评奉上丰厚奖励,奖品包括戴森吸尘器、戴森暖风扇、宫中秘策护肤品套装等

图片1.png

  【宫中秘策洗发沐浴露“自然由来稀疏地泡沫挑战”活动图】

  高级自然主义护肤品牌“宫中秘策”将举办分享畅销产品“洗发沐浴露”使用心得的“自然由来稀疏地泡沫挑战”活动。

  宫中秘策的代表产品“洗发沐浴露”具有如下特点:自然由来稀疏地泡沫帮助从头到脚快速温和洁净。特别是快速冲洗的泡沫可缩短洗澡时间,还可以温和轻松地排出毒素。产品和我们的皮肤一样都是弱酸性,是一款低刺激洗发水和沐浴露二合一产品,洗澡时无皮肤刺激,保持水油平衡。另外,燕麦仁油帮助洗澡后保持皮肤保湿。

  此次活动将持续到本月30日,活动将持续约两周,通过小红书举办。为参与活动,用户在个人小红书上传用宫中秘策洗发沐浴露起丰盈泡沫的照片、并附真实的使用心得。上传时标记宫中秘策官方小红书账号,加指定的主题标签,关注宫中秘策官方小红书账号即可参与。

  届时将从心得中抽取优秀用户奉上丰厚奖励,奖品包括戴森吸尘器、戴森暖风扇、宫中秘策护肤品套装等。获奖名单将于12月7日发布。

  宫中秘策负责人表示:“此次活动的目的是为了让更多人体验我们的洗发沐浴露,宫中秘策的洗发沐浴露含有独特的自然由来稀疏地泡沫,希望通过本次‘自然由来稀疏地泡沫挑战’活动,让广大的用户体验温和放心洁净的洗发沐浴露,并请各位分享珍贵的使用心得”。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号