欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 热点资讯 > 发现热点 > 孕妇要做核酸检测?符合条件可来这里免费做

孕妇要做核酸检测?符合条件可来这里免费做

2021-08-06 15:15:57  来源:三湘都市报

  三湘都市报8月5日讯(记者 李琪 实习生 杨祎莎)近期,受“德尔塔”变异毒株影响,我省内外多地出现关联病例。开展核酸检测是排查新*冠病毒感染最快最有效途径。而孕妇作为易感人群,不宜前往人群密集处,长时间拥挤、排队。记者今天从普瑞医院了解到,该院向长沙妊娠期女性免费开通核酸检测绿色通道,不排队,全保护,更安全。

  需要注意的是,妊娠期女性及陪同人员需健康码、行程码;双绿码且无中高风险地区旅居史方可预约。此外妊娠期女性凭社区建档手册免费预约。

  预约电话为0731-88812222,地址为长沙天心区木莲西路587号。

      来源连接: http://sxdsb.voc.com.cn/article/202108/202108051759032266.html

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号