欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内报道

诺优能奶粉怎么样?入选CCTV亲子品牌计划说明了一切

时间:2020-04-15 18:31:47  来源:爱孕婴  作者:

  一转眼宝宝都一岁多了,但是就是不爱吃饭,看来宝宝是像了我了,我小的时候就不爱吃饭,抵抗力特别差,三天两头就要去医院吊水,个子也没有长起来。所以我特别担心宝宝也出现这一类的问题,后来在群里有几个妈妈给我推荐诺优能奶粉,说这款奶粉非常适合不爱吃饭的宝宝。我自己去了解了一下,试着给宝宝买了几罐,喝到现在已经有六个月了,孩子各方面都不错。最近我还发现诺优能居然是入选“CCTV亲子品牌计划”的进口奶粉品牌,央视背书很妥啊,奶粉质量我是一点不担心了。所以,在诺优能奶粉怎么样这个问题上我也比较有发言权了,一定要来开麦一下。

  诺优能奶粉怎么样,国家级认可的魅力

  我们这一代其实都是看着央视长大的,从小时候的动画城到科文频道新闻版块,CCTV的很多节目就算现在看来也是百分百经典,而且现在央视主持人都开始“出圈”了,大家越来越了解之后,央视的国民喜爱度和认可度可以说又上了一个台阶,所以诺优能可以被CCTV这种“宝藏国家队”认可,身为宝妈安心超多。

  加上诺优能本身也是达能纽迪希亚旗下的品牌,集团120多年的婴幼儿营养研究和40余年的生命早期营养研究经验也不是盖的,所以奶粉的研发中心也具有强大的科技力,在人工智能和大数据分析技术的运用上更有优势,可以更好地针对中国宝宝的需求来提升奶粉适应度,让宝宝更容易吸收到足量的营养。像我家宝宝不爱吃饭,我也是试过了不少奶粉都不奏效,诺优能奶粉是从宝宝一岁多开始选的,喝了之后确实宝宝变得有精神多了,平时喝奶粉的时候也特别积极,现在也不像之前不爱吃饭的时候那么瘦弱,我感觉和奶粉的吸收消化是分不开的。

image.png

  诺优能 奶粉怎么样,优质配方更给力

  最重要的是,喝了诺优能奶粉之后,宝宝的小肚肚再也没有让我闹心过,便便规律,没有上火和便秘,这都是诺优能奶粉中强健拍档的功劳吧~诺优能奶粉中拥有LCPs搭配益生元组合,这就是奶粉的强健拍档,在宝宝成长的黄金阶段,可以为宝宝提供充足的营养。而且强健拍档还是从动植物中提取的,这些都是很友好天然的成分,消化吸收很容易。

  毕竟也是被CCTV点赞过的科技实力,诺优能这样的大品牌在奶粉配方上一定也投入了不少,我家孩子喝了一个月多月体重就显著增长,身体也强壮了不少,作为妈妈,还是对自己的选择有一点自豪的。

  还有一个让我感觉很棒的地方就是诺优能奶粉用的是100%的乳糖配方,这就让奶粉在糖分结构上和母乳很相似,采用百分百乳糖配方可不是随便一个品牌就能做到的,我目前买过的奶粉里,也就就诺优能这一款是100%乳糖配方的了。宝宝喝了诺优能奶粉之后确实不容易腻,也没有摄入了一些不好的代糖之后会出现的便秘上火症状,给宝宝喝诺优能确实很放心,不怕宝宝会虚胖或者龋齿。

  总的来说,我家宝宝喝完诺优能奶粉之后确实是吃的饭变多了,平时的苦恼也变少了,至于抵抗力嘛……至今宝宝没有生什么病,所以我还是比较放心的,感觉一切都在慢慢变好,CCTV会选择诺优能入亲子品牌计划也不是毫无道理吧,至少在官方背书之外,宝妈们的真实反馈也的确是不错的。希望还在为家里宝宝不爱吃饭闹心的妈妈们也可以选择诺优能奶粉试一下,你也一定会很满意的~

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
Nutrilon诺优能荷兰版 3GL的营养奥秘,资深宝妈来聊聊经验
Nutrilon诺优能荷兰版
关注早产儿喂养方式,圣元忧博特医为成长赋能
关注早产儿喂养方式,
可瑞康绵羊奶粉,澳新妈妈的首选奶粉
可瑞康绵羊奶粉,澳新妈
3’GL安抚宝宝小肚肚,解决宝宝上火难题
3’GL安抚宝宝小肚肚,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持