欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际报道

重磅|英国小王子同款贵族奶粉,康多蜜儿

时间:2019-12-05 15:23:43  来源:  作者:

英国凯特王妃生下小王子照片,英国女王亲自看望重孙子!

英国威廉王子的妻子凯特王妃在当地时间4月23日上午产下一名男婴,而且这名小王子将来会成为英国王室第五顺位继承人,可谓是含着金汤勺出生。

六年仨孩子,威廉王子和凯特王妃真的是相当恩爱了,而且这是英国女王之后第一次有王室成员有超过两个以上的孩子。

对于好多英国品牌来说,他们也开始各种摩拳擦掌,毕竟凯特王妃可谓是英国第一带货王,而俩孩子也疯狂引领了一阵风潮,这第三胎看来也是他们家新一代的带货小王子/小公主。

英国康多蜜儿

对视宝宝为掌上明珠的妈妈来说,宝宝的口粮绝不将就。一罐好奶粉,除了奶源好,好吸收不上火也不可忽略。

为此我精选出英国原装进口的康多蜜儿奶粉供各位宝妈选择。

超100年历史、100%原罐原装、11大体系认证、5大洲28国同步销售、全脂天然OPO、6个零添加、英国皇家牧场……这些简单的数字背后,无不体现康多蜜儿奶粉:更安全、抵抗力强、更吸收。

这样的一款奶粉不仅适用于亚洲宝宝,也适合英国小王子食用。

英国康多蜜儿有机奶粉所含的不饱和脂肪酸Omega-3脂肪酸极为丰富,比普通牛奶高71%。

其包含的维生素E和胡萝卜素也比一般牛奶分别多75%,并含有更多的氨基酸。帮助消化和吸收,软化宝宝的便便,不担心上火,有了它,宝宝肚肚一定会舒舒服服的!

贵族品质

众所周知,好的奶粉来自好的奶源。英国康多蜜儿的生产地——英国湖区国家公园常被誉为英格兰最美丽的一角是英国最大的自然保护区。

微信图片_20191205093016.jpg

空气质量好,环境湿润,这为农牧业生产提供了天然的养殖条件,养殖环境好,生产不仅产量庞大,且质量上乘,生产出来的牛奶口味清淡,接近母乳,含有妈妈的“味道”,因此深受宝宝们的喜爱,可谓是喝上一口,便爱上了“它”。

肯德尔营养工厂

在英国湖区中心区域有一个小镇—肯德尔,这里有一家历史悠久的英国药物研究和保健食品公司---肯德尔营养公司(Kendal Nutricare)。

它有着100多年的历史,并顺应自然保护原则,采用湖区优质的鲜奶,零污染排放,严苛的管控,顶级高品质要求,为英国及世界消费者提供了大量优质的乳制品,公司生产的康多蜜儿奶粉遍布英国各大卖场,深受英国几代消费者的欢迎。

不仅如此,今年3月份,康多蜜儿更是获得了有“食品界诺贝尔奖”之称的“世界食品品质评鉴大会”超金奖,其卓越品质赢得了世界权威机构的认可。

梅姨访华

去年1月,英国首相梅姨访华,实力不凡的本土商业团也集体亮相,其中康多蜜儿老板罗斯·麦克马洪(Ross McMahon)不远千里手提两罐英国品牌康多蜜儿奶粉的动作。

在当时引起了极大的关注,罗斯·麦克马洪(Ross McMahon)的敬业形象瞬间刷爆了微博、网络,康多蜜儿奶粉也随之高调亮相,网红老板自此诞生!

据了解,康多蜜儿目前是在华注册的唯一英国奶粉,也是英国唯一通过配方注册的奶粉品牌。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
与蒙牛奶粉怎么样相比,伊利金领冠珍护实至名归
与蒙牛奶粉怎么样相比
王祖蓝同款自护力探索礼盒,育儿过程中的好帮手
王祖蓝同款自护力探索
宝宝奶粉里益生元的作用是什么,该怎么选择呢?
宝宝奶粉里益生元的作
A2奶粉,给宝宝喝哪款更胜一筹?
A2奶粉,给宝宝喝哪款更
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持