欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际报道 > 美国孕妇书店买书突然阵痛 就地产男婴

美国孕妇书店买书突然阵痛 就地产男婴

2013-10-22 12:42:55  来源:

美国孕妇到书店买书突然阵痛就地产下男婴(图)

资料图:美国庞诺书店(Barnes & Noble)。

据美国媒体20日报道,美国加州一名已有七个子女的妇女18日晚前往洛杉矶地区托伦斯市一家书店买书时,突然出现产前阵痛,尖叫声惊动其他顾客,消防队迅速赶到,当机立断就地接生,在书店大厅迎接一名男婴来到世间,母子均平安。

这名女子约于18日晚7时30分左右,到庞诺书店(Barnes & Noble)选购书籍,突然腹部阵痛,尖叫起来,让其他顾客大吃一惊。托伦斯市消防队医务辅助员狄马尔柯说,消防队火速赶到,先控制群众,要他们为待产女子腾出空间。起初,消防队考虑把女子送到医院生产,但眼看婴儿就要呱呱坠地,决定就地接生。

工作人员拉起布幕,为产妇提供隐私,然后展开戏剧化的接生程序,切断脐带等工作都在庞诺书店的大厅完成。狄马尔柯说,通常医护人员希望产妇在医院生产,但婴儿就要出生,替大家决定了一切。消防队长杜尔说:“偶尔,自然现象会替我们写好脚本。结果,这一晚是我们大家都感觉良好的周五夜。”

稍早,店内一名女性顾客曾用力帮产妇搓背。见证这段罕见经历的戴尔加多说:“在听到一声最惨烈的呼叫声后,一切沉静下来,然后就传出细嫩的婴儿哭声。”婴儿顺利诞生后,在场的每个人都开始欢呼,并鼓掌庆祝。

杜尔说,这对母子目前都在医院中,情况良好。当局和医院没有透露该女子的姓名,婴儿则刚刚出生,尚未取名

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号