欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际报道 > 新加坡幼儿园校车失控连撞三车 9名儿童脱险

新加坡幼儿园校车失控连撞三车 9名儿童脱险

2013-07-30 11:49:11  来源:

新加坡幼儿园校车失控连撞三车 九名儿童脱险

7月23日中午,新加坡一辆幼儿园校车发生交通事故,在武吉知马路撞上两辆静止车辆与一辆自行车。

事发时,这辆校车从荣耀幼儿园驶出,车上共有九名幼儿园孩子。当校车经过武吉知马路培华长老会小学附近的一处减速带时,校车突然拦腰撞开道路旁的护栏,并装在绿化带开外停车场上的两辆静止车辆和一辆自行车上。

幼儿园园长蔡女士表示,校车从幼儿园出来的时候,失去了控制。司机原本打算使车辆右转,然而校车却失控撞上了绿化带前的护栏。

蔡女士说,校车上的九个孩子年龄在4至6岁之间,连同已经成年的校车司机,他们最后逃离了事故,然而却受到少许由于擦碰导致的轻伤。“每个孩子都坐在座位上,并牢牢地系上了安全带,这也正阻止了事故变得更加恶化。”蔡女士说补充道。据了解,此次事件是新加坡第一次学校车辆发生的交通事故。

校车司机为40岁男性,驾驶记录保持良好,并担任学校交通外包商的一名员工。关于这次校车车祸的原因,新加坡警方仍在调查中。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号