欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 热点资讯 > 品牌资讯 > 深度水解奶粉有哪些?蔼儿舒,轻中度过敏宝宝的良选

深度水解奶粉有哪些?蔼儿舒,轻中度过敏宝宝的良选

2021-09-22 17:39:52  来源:互联网

  家里有牛奶蛋白轻中度过敏宝宝的家长们,想必对深度水解奶粉会有一定了解,深度水解奶粉能够帮助宝宝缓解过敏症状,呵护宝宝的肠胃健康。但是市面上的深度水解奶粉众多,该如何挑选?优质的深度水解奶粉又有哪些呢?如果你也有这样的疑问,一定要了解一下蔼儿舒,它专为轻中度牛奶蛋白过敏且伴有腹泻的宝宝量身打造,能够帮助宝宝有效缓解过敏症状,助力过敏宝宝健康成长,是牛奶蛋白轻中度过敏宝宝的安心之选。

  深度水解奶粉有哪些?先来详细了解牛奶蛋白过敏

  在说深度水解奶粉有哪些之前,我们先针对牛奶蛋白过敏进行一个详细的了解。牛奶蛋白过敏其实是牛奶蛋白和免疫机制产生作用,从而出现一些临床异常反应症状1。牛奶蛋白过敏的宝宝一般身上会出现红色丘疹,同时还会出现呕吐,甚至腹泻、便血的症状。

  如果发现宝宝出现牛奶蛋白过敏的症状,建议尽快带宝宝寻求医生的帮助,一般针对牛奶蛋白过敏的症状,医生会建议让宝宝严格回避过敏食物2,选择深度水解配方奶粉作为替代食物。

  深度水解奶粉有哪些?蔼儿舒,配方更加出色

  在众多奶粉产品中,雀巢蔼儿舒在水解度及抗敏性方面十分优秀。深度水解配方奶粉的有效性主要取决于其蛋白质的水解程度,如果残留肽链越大,那么致敏性越高。而蔼儿舒配方奶粉水解充分,多肽残留比例较低,而且残留的蛋白过敏原减少,β-乳球蛋白的含量在0.01mg/g以下3,致敏性就低了,自然宝宝出现过敏症状的情况也会随之减少。有研究表明:牛奶蛋白过敏婴儿食用蔼儿舒,能显著缓解牛奶蛋白过敏症状,其有效性与氨基酸配方无统计学差异4。

  深度水解奶粉有哪些?蔼儿舒,营养元素更加丰富

  蔼儿舒采用短肽+MCT+核苷酸的成分组合,不仅营养全面,而且容易被宝宝肠胃吸收。其中,短肽易吸收、易耐受,有助于改善肠道屏障功能;MCT有较好的水溶性,吸收快,能快速为宝宝提供能量5;核苷酸是母乳中含量较为丰富的营养素,能够帮助宝宝提高免疫力,改善肠道功能6。三种成分协同作用,助力营养吸收,呵护宝宝的肠胃功能,为宝宝的健康成长保驾护航。而且蔼儿舒未添加含乳糖、蔗糖,渗透压低,减轻宝宝肠道吸收代谢负担,对有腹泻症状的宝宝非常友好7。

  婴幼儿牛奶蛋白过敏可表现为各种各样的症状,且严重程度不一,宝妈们要根据宝宝的实际情况确认过敏程度,充分了解深度水解奶粉有哪些之后,再给宝宝挑选优质的深度水解奶粉。像蔼儿舒这样的深度水解奶粉不仅致敏性低,能有效缓解过敏症状,而且在营养配比上也更加全面充足,能够帮助过敏宝宝更好更快地成长发育,宝妈们可以放心选择。

  参考文献:

  Mousan G, et al. Cow's Milk Protein Allergy. Clin Pediatr (Phila). 2016 Oct;55(11):1054-63.

  中华医学会儿科学会分会免疫学组,等. 中国婴幼儿牛奶蛋白过敏诊治循证建议. 2013;51(3):183-6.

  Towards optimised management of cow's milk protein allergy.Allergy & Immunology - European Medical Journal. 2018;7:50-9.

  Niggemann B, et al. Prospective, controlled, multi-center study on the effect of an amino-acid-based formula in infants with cow's milk allergy/intolerance and atopic dermatitis[J]. Pediatr Allergy Immunol. 2001;12(2):78–82.

  李廷玉主编. 婴儿营养原理与实践[M]. 北京:人民卫生出版社, 2009:113

  Wang L, et al. Effects of dietary nucleotide supplementation on growth in infants: a meta-analysis of randomized controlled trials[J]. European Journal of Nutrition, 2018.

  龚四堂. 肠内营养在儿童消化道疾病中的应用. 第十届全国儿童消化系统疾病学术会议. 2014:福州. 6-11.

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号