欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 热点资讯 > 品牌资讯 > 爱乐爱成功挑战世界纪录,“世界之最·裸感裤”诞生!

爱乐爱成功挑战世界纪录,“世界之最·裸感裤”诞生!

2021-08-30 09:29:57  来源:互联网

   2021年8月24日,露乐集团旗下品牌——Eleser®爱乐爱成功挑战世界纪录,“世界之最·裸感裤”诞生了。

  WRCA世界纪录认证证书

  挑战当天,宝宝身穿爱乐爱裸感乐动裤完成竞速接力赛,挑战规则要求宝宝全程独立完成接力跑,尽管挑战难度巨大,但平均年龄仅1岁半的宝宝依然跑出世界最快成绩,成功挑战世界纪录!此次挑战将被永久载入WRCA世界纪录全球数据库,爱乐爱成为此项世界纪录的保持者!

  爱乐爱成功挑战世界纪录

  爱乐爱携手乐动宝宝,向世界纪录发起挑战

  本次世界记录挑战,爱乐爱邀请了世界各国宝宝参与挑战,对平均年龄仅1岁半的宝宝来说,完成绕场跑的竞速接力赛极具挑战性。在赛道上,宝宝穿上仅三颗棉花轻的爱乐爱裸感乐动裤,0负担、0阻力、0摩擦、0反渗,让宝宝毫无束缚,如光屁屁般释放乐动天性,爬、扭、跳、跑,各种运动姿势自由切换,在家长的欢呼和呐喊声下,跑得飞快,轻松完成世界纪录挑战!

  赛后,接受采访的家长表示:从来没想过自己的宝宝能跑得这么快,宝宝快乐运动,成功挑战世界纪录真的很激动!以后也要为宝宝选择更适合运动的乐动裤。

  乐动宝宝起跑准备

  身穿爱乐爱天然裸感乐动裤挑战世界纪录

  爱乐爱乐动启蒙计划,让宝宝赢在起跑线

  爱乐爱品牌理念源于英国,世界闻名的英国伊顿公学提出“运动第一,学习第二”,“运动”自古以来就是精英教育的核心,乐动宝宝往往更为聪明。

  作为“裸感”纸尿裤行业引领者,爱乐爱倡导让宝宝自由运动起来,尽情感知世界,更有助于宝宝大脑发育,身心健康成长!0负担、0阻力、0摩擦、0反渗,让宝宝穿着感觉像没穿一样,行动无拘束,运动加满分,轻松赢在起跑线!

  爱乐爱裸感乐动裤通过了国家纸制品质量监督检验中心认证的9大标准,干爽透气、亲肤丝柔,从9大维度给宝宝极致裸感体验,超高品质要求,远远高于国家标准(回渗量*低于国标80%),成为行业新标杆。

  国检9S裸感定制企标认证

  裸感升级——“小绿伞”、“小风车”、“小飞裤”三大系列全新上市

  2021年8月,爱乐爱天然裸感乐动裤、呼吸裸感、放飞裸感乐动裤已全新上市, 自上市以来,在各大电商平台上均获得满分的好评。

  爱乐爱天然裸感乐动裤,积雪草护肤“小绿伞”,柔嫩屁屁肌;特别添加护肤大牌都在用的天然积雪草精华,激活肌肤保护力,让屁屁肌柔嫩滋润。

  爱乐爱天然裸感新系列

  身穿爱乐爱天然裸感乐动裤尽情奔跑

  爱乐爱呼吸裸感乐动裤,极薄透气“小风车”,独创空气循环系统,屁屁0闷热,360°畅快呼吸,超舒爽。

  爱乐爱呼吸裸感新系列

  爱乐爱放飞裸感系列,裸感“小飞裤”,丝滑0摩擦;0.18cm极薄芯体,让宝宝小屁屁放肆扭动,自由玩耍无负担。

  爱乐爱放飞裸感新系列

  乐动的宝宝更聪明!未来,爱乐爱期待将乐动启蒙理念传递给更多家庭,用“9S裸感体验”助力宝宝创造更多世界纪录,让每一个宝宝,天性自然释放,身心零约束,成长更快乐!

  爱乐爱裸感乐动裤全系列产品

  数据解释:

  * 国家标准的回渗量要求为≤10g

  **实验数据源自Dehaa Rossun-Eleser实验中心

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号