欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯

宝宝便秘喝什么奶粉好?牛栏牌A2奶粉是不错的选择

时间:2020-04-20 13:42:52  来源:爱孕婴  作者:

  最近在母婴论坛看到“宝宝便秘喝什么奶粉好”的话题热度很高,很多宝妈对此都有疑问,而我作为一个经历过宝宝便秘的90后宝妈,我今天就来给大家分享一下我的血泪史,希望能够给各位宝妈一点帮助。我们家小宝是转奶的时候出现便秘情况的,一开始我并没有在意,只觉得宝宝是水喝少了,于是就给宝宝喝了好多水,但便秘的情况一直没有好转,于是我才开始着急,不论是朋友圈还是母婴论坛都做了咨询,才发现自己忽略了奶粉这一大隐患因素,奶粉没有选对也会引起宝宝便秘,后来给宝宝用了朋友推荐的牛栏牌A2奶粉,宝宝的便秘才缓解。

  宝宝喝奶粉便秘的原因

  在咨询宝宝便秘喝什么奶粉好的时候,我了解到一个知识点:

  欧美人和我们亚洲人的饮食习惯不一样,他们喝牛奶多,我们喝牛奶少,所以欧美宝宝和亚洲宝宝对牛奶的吸收能力不一样,表现为我们亚洲宝宝对牛奶中的A1型β-酪蛋白不耐受,所以会出现便秘、肠胃不适等症状。

  而且,我们亚洲人多吃素,欧美人多食肉,所以亚洲人肠道比较细长,肠道中的菌群和代谢成分也与欧美人不同,所以亚洲宝宝的肠道吸收能力相对欧美宝宝会差一些,如果喝了不好消化的奶粉,就容易导致便秘。

  还有一点是亚洲人普遍比欧美人体格小的原因,是因为欧美人基本上把肉和奶当饭吃,而我们亚洲人的主食是大米、面食这类的谷物,而谷物中的钙含量少,所以亚洲宝宝就比较容易缺钙,发育会比较慢。

  也正是亚洲宝宝和欧美宝宝饮食习惯的不同,所以亚洲宝宝和欧洲宝宝的肠胃吸收能力也各不相同,各位宝妈在选奶粉的时候更需要注意,要给亚洲宝宝选择能够呵护他肠胃,让他全面吸收营养的奶粉。

  宝宝便秘喝什么奶粉好?

  在了解亚洲宝宝和欧美宝宝的吸收能力有差别这个知识点之后,我就开始寻找适合亚洲宝宝的奶粉,经过朋友推荐,我终于找到了牛栏牌A2奶粉,它是全球首款专注于亚洲宝宝吸收力的A2奶粉。

  这款牛栏牌A2奶粉里面采用的是A2型β-酪蛋白,它比A1型β-酪蛋白更加天然亲和,亚洲宝宝喝不会出现不耐受的情况,能够很好地呵护宝宝的肠胃,让宝宝能够舒适地吸收营养,我们家小宝喝了这款奶粉之后就没有再出现便秘症状,也没有其他奶粉那种拉肚子、肚子胀、肚子痛之类的肠胃不适的症状了。

  当然光凭肠胃舒适吸收这一点还不够,我们还需要宝宝能够更全面地吸收营养。对此,牛栏牌A2奶粉配方里面还添加了科学配比的scGOS/lcFOS益生元组合,它可以抑制宝宝肠道中的有害菌繁殖,促进肠道中益生菌的增长,让宝宝有一个更健康的肠道环境,从而能够更加全面地吸收营养。

  此外,针对亚洲宝宝缺钙的问题,牛栏牌A2奶粉还添加了100%天然乳脂,它非常温和天然,不会和食物中的钙质产生化学反应,生成钙皂这种不好吸收的产物,从而让宝宝能够更高效地吸收钙质等营养,让宝宝骨骼更好地发育。这一点我就要讲一下了,我们家小宝喝了这款奶粉,确实是在肉眼可见地成长,我没有夸张!!!

  我相信各位宝妈们和我一样,都想要让自己的宝宝能健康成长,但如果找不到好吸收的奶粉,就容易出现宝宝便秘等等肠道问题。针对宝宝的肠胃问题我非常推荐牛栏牌A2奶粉!对了,我还需要要讲一下,在购买时大家尽量去天猫、网易考拉的官方旗舰店上购买,都是官方直供的货源,不会买到假货,毕竟是宝宝的吃食,还是要谨慎的!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
Nutrilon诺优能荷兰版 3GL的营养奥秘,资深宝妈来聊聊经验
Nutrilon诺优能荷兰版
关注早产儿喂养方式,圣元忧博特医为成长赋能
关注早产儿喂养方式,
可瑞康绵羊奶粉,澳新妈妈的首选奶粉
可瑞康绵羊奶粉,澳新妈
3’GL安抚宝宝小肚肚,解决宝宝上火难题
3’GL安抚宝宝小肚肚,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持