欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯

诺优能婴儿奶粉怎么样,资深宝妈全方位揭秘

时间:2020-03-02 10:22:47  来源:爱孕婴  作者:

  在选购奶粉的时候,很多宝妈都会十分迷茫,到处询问身边的宝妈。比如诺优能奶粉怎么样,就是一个我经常被问到的问题。作为过来人,我非常清楚新手爸爸妈妈挑选奶粉品牌时的迷茫状态——市面上奶粉品牌这么多,看得眼花缭乱,实在不知道怎么选择。今天我就结合我家宝宝喝的诺优能婴儿奶粉,给大家分享下我挑选奶粉品牌的标准,希望能够给新手宝妈一些参考。

  诺优能婴儿奶粉怎么样?奶源天然优质

  为什么我会从众多奶粉品牌中,选择诺优能婴儿奶粉呢?首先我看的是奶源,奶源是婴儿奶粉的质量基石,奶源优质,才能保证奶粉的出众品质。

  诺优能婴儿奶粉的奶源是欧洲的户外草饲奶牛,饲养条件严苛。必须在丰雨牧场饲养,保证雨水充足、土壤肥沃、牧草鲜美,同时也要给奶牛足够的活动空间。相对于室内非牧场喂养的奶牛,在户外食用天然牧草的奶牛,所产牛奶中脂肪、蛋白质、Omega-3 LCPUFA和CLA共轭亚油酸的含量都要比普通奶牛所产的奶更高。其中脂肪和蛋白质的含量是最需要关注的地方,这是宝宝成长发育的重要来源,也可以帮助宝宝自身肌肉的长成。Omega和CLA则可以有效降低宝宝患心血管疾病的可能,让宝宝健康成长的同时不会虚胖。

  我家宝宝从出生就喝诺优能奶粉,跟同龄宝宝比一直是比较健康的,上早教课的时候老师还夸奖过我家宝宝,看着不胖但是力气很大呢,嘻嘻。

  诺优能婴儿奶粉怎么样?乳糖配方清淡口味

  诺优能婴儿奶粉采用了100%乳糖配方,奶粉中不添加蔗糖、葡萄糖浆、玉米糖浆和麦芽糊等糖类及各种香精香料,口味比较清淡。大家都知道孩子小的时候喜欢吃甜,会更喜欢香甜的奶粉,但这种奶粉容易让孩子养成嗜甜的习惯,容易长龋齿和发胖。诺优能奶粉清淡的口味,更加适合给宝宝喝,不会养成嗜甜习惯。

  不仅如此,乳糖配方还可以帮助宝宝更好地吸收奶粉中的其他营养成分。肠道中经乳糖酶作用后形成有机酸,使肠道PH值下降,在酸的作用下可促进钙、铁、锌等营养元素的吸收。除此之外,乳糖分解后形成的葡萄糖,也有促进钙质吸收的作用。钙吸收好了,还愁宝宝不是大高个了嘛!

  诺优能婴儿奶粉怎么样?强健拍档了解一下

  不仅是乳糖配方,诺优能婴儿奶粉还有一对为宝宝健康护航的强健拍档——LCPs搭配益生元,这对宝宝的消化系统非常有好处,不会让宝宝有便秘的烦恼,小肚肚更加强健。

  具体来说,诺优能婴儿奶粉的DHA取自金枪鱼鱼油,而且含量很高,可以促进宝宝大脑和视力发育。诺优能的益生元源自天然植物根茎,低聚半乳糖和多聚果糖的组合采用了9:1的科学配比,结构上更接近母乳,宝宝喝了之后也不会出现消化不良的情况,还能让孩子的小肚肚更健康,减少疾病以及身体炎症发生的几率。

  今天分享了很多,做为宝妈一路打怪升级走到了现在,多亏诺优能婴儿奶粉的陪伴,才让宝宝一路健康成长。听我说了这么多,各位宝妈看到这是不是对诺优能婴儿奶粉有些心动了呢,可以选择去诺优能官方旗舰店购买,保证能买到正品,疫情期间也不会断货哟!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
准妈妈小课堂:不能不知的怀孕第一个月注意事项
准妈妈小课堂:不能不知
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
与蒙牛奶粉怎么样相比,伊利金领冠珍护实至名归
与蒙牛奶粉怎么样相比
王祖蓝同款自护力探索礼盒,育儿过程中的好帮手
王祖蓝同款自护力探索
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持