欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 用品

宝宝乳糖不耐受喝什么奶粉?我推荐雅培亲护

时间:2019-10-10 13:56:48  来源:爱孕婴  作者:

  养娃路上总会碰到各种各样的问题,比如乳糖不耐受。就拿我来说吧,先不说从怀孕到娃出生经历了什么,这些都不重要,本以为卸了货就解放了,没想到这只是开始。自从宝宝来出生以后,我们家的整个生活都被打乱了,不仅宝妈们的party聚会什么的不能参加,每天还要被她的吃喝拉撒整得高度紧张,就拿宝宝第一次出现的乳糖不耐受来说吧。

  宝宝乳糖不耐受喝什么奶粉呢?选奶粉可马虎不得

  之前一直是母乳喂养,宝宝身体也是健健康康的。可是有段时间,宝宝突然拉稀,持续好几天,还伴随着胀气,屁多,经医生确诊,原来是持续性腹泻引起了继发性乳糖不耐受。医生建议我暂时给宝宝尝试一下无/低乳糖配方奶粉。那么问题来了,宝宝乳糖不耐受喝什么牌子的低乳糖配方奶粉好呢?

  这次我可是一点都不敢马虎了,多方查资料、去育儿论坛和母婴店咨询,最后才给宝宝选择了雅培亲护奶粉。

  宝宝乳糖不耐受喝什么奶粉呢? 我推荐雅培亲护

图片1.png

  雅培亲护,专注六大喂养•消化不适,成长营养不间断。独有SIMILAC TOTAL COMFORT®配方,双效呵护—GPHTM小分子蛋白+调整乳糖含量。含有益生元,核苷酸,维生素和矿物质,更有叶黄素、胆碱的优质营养素组合。呵护宝宝娇嫩小肚肚,关注宝宝健康成长。

  温馨提示各位妈妈,如果你的宝宝出现腹泻,胀气,屁多等等症状,妈妈们就要特别重视了。最好能去医院查一下,是别的原因还是乳糖不耐受。如果确诊是继发性乳糖不耐受,千万不能怠慢,赶紧给宝宝选择一款适合的无/低乳糖奶粉吧。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
咏声动漫打造2020年《百变校巴》超学先锋全新系列
咏声动漫打造2020年《
婴儿米粉哪种比较好,选购注意事项全科普
婴儿米粉哪种比较好,选
雅培是哪个国家的品牌?一起来聊聊雅培的那些事
雅培是哪个国家的品牌
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生•新所
经典升级,玩酷未来——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持