欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 用品

有机奶粉哪个最好?千挑万选还是认准雅培菁挚绿罐

时间:2019-09-25 16:20:48  来源:爱孕婴  作者:

  在买买买的道路上,宝妈们有时候也会踩坑,浪费时间和银子不说,买回来的东西还没多大用。现在给宝宝买东西,很多妈妈都更加精挑细选了,在买奶粉时会倾向于买有机的。作为宝宝的重要口粮,奶粉选择是大事,有机奶粉的健康理念越来越普及,不过有机奶粉哪个最好呢?相信不少宝妈有这样的疑惑,市面上的有机奶粉形形色色,是不是都看花了眼?今天就给大家推荐一款我家宝宝非常爱喝的有机奶粉,从品牌、奶源、营养元素等方面来讲,都是比较不错的选择。

  有机奶粉哪个最好?首先看品牌

  首先,雅培菁挚绿罐是雅培旗下一款丹麦原装进口的有机奶粉,雅培成立于1888年,总部位于美国芝加哥,是一家以“医疗器械业务、营养品业务、诊断业务及药品业务”为核心的上市公司,其中奶粉属于营养品业务,雅培旗下多款奶粉在孩子王、各大母婴连锁都在售卖,其中雅培菁挚有机定位超高端奶粉,进入市场后受到广大消费者关注。

  有机奶粉哪个最好?第二看奶源

  其次,雅培菁挚有机采用丹麦奶源。丹麦是全球公认的环保先驱,极少受到重工业和化工行业、采矿业的污染。3年有机牧草自然长大,不施人工合成的农药、化肥,有机奶牛100%不催乳,拥有中国、欧盟、丹麦三大权威有机认证。 奶源优质,妈妈当然更放心。

  有机奶粉哪个最好?营养元素不能少

  雅培菁挚有机添加天然营养元RRR,说起天然营养元RRR大家可能还不熟悉,但DHA妈妈们应该不陌生,它的重要性不言而喻。DHA容易被自由基氧化破坏,被破坏的DHA无法发挥有效作用。在母乳中,天然RRR对比其它形式的α-生育酚占主导地位,占比可高达70%。天然营养元RRR,有助减少DHA被氧化破坏。

  当今快节奏的生活使人们的身心压力越来越大,而高速发展的社会也让地球环境的负担与日俱增。人与自然和谐共处、践行可持续发展的有机生活理念,不仅能为现代人的日常生活保留一份质朴本真,更能为我们的未来和后代创造健康富有生机的空间。说到有机奶粉哪个最好?雅培菁挚绿罐确实值得推荐!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
婴儿米粉哪种比较好,选购注意事项全科普
婴儿米粉哪种比较好,选
雅培是哪个国家的品牌?一起来聊聊雅培的那些事
雅培是哪个国家的品牌
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生•新所
经典升级,玩酷未来——
子母奶粉调研发现我国乡镇育儿现状:六个钱包养娃
子母奶粉调研发现我国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持