欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 用品 > 爱他美奶粉怎么冲,你需要掌握的都在这里

爱他美奶粉怎么冲,你需要掌握的都在这里

2019-08-14 11:58:49  来源:

  爱他美奶粉凭借优秀的品质成为许多家长给宝宝的首选,我也不例外。但最近有发现身边有许多新晋宝妈要么不太了解爱他美奶粉怎么冲,要么就是冲泡方式存在误区,所以今天我就以家里宝宝正在喝的爱他美卓萃为例,来分享一下自己在冲奶粉方面的经验,希望可以纠正宝妈们冲奶粉时的错误,让大家快速学会爱他美奶粉怎么冲。

  爱他美奶粉怎么冲,水温很关键

  平时在给宝宝冲奶粉的时候,水温大概在四十度左右是最为合适的,温度过高可能会破坏奶粉中的营养。就拿爱他美卓萃来说,它中含有科学配比的益生元组合,能够帮助宝宝肠道中有益菌群的生长,呵护孩子小肚肚,而冲泡时如果水温过高就容易破坏益生元组合,使奶粉营养大打折扣。另外,水的温度过高也会提高烫伤宝宝的风险。

  同时,水温也不能太低,因为它可能会造成奶粉得不到完全溶解,这样也是不利于宝宝营养吸收的。

  爱他美奶粉怎么冲, 值得 注意 的小细节

  下面说的就是一些冲奶粉时候需要注意的小细节了,比如冲奶粉的时候要先放水再放奶粉,这样才能保证奶粉的浓度适合,不会过稠或过稀;同时奶粉不要用勺子或筷子搅拌,正确的方式是在奶瓶中轻轻晃动,但不要太用力摇晃,不然可能会让奶粉中出现过多的气泡;奶粉冲泡完后要看一下有没有泡沫,最好静置一会儿待泡沫消失,因为如果有气泡的情况下给宝宝喝就很容易造成孩子打嗝、吐奶等。这里再跟新晋宝妈说个小技巧,可以把奶粉冲泡的注意事项用便利贴贴在奶粉罐子,这样冲的时候就能提醒自己了~

  其实这些注意事项在爱他美卓萃的包装上都有提示,大家可以留心看下。爱他美卓萃奶粉营养纯正,采用欧洲天然牧场放牧的优质奶源,再加上科学配比的配方成分,让宝宝拥有更好的营养,在官方旗舰店和官微商场就能买到,可以说非常的方便了。我家宝宝已经喝了大半年了,身体壮实,也没有出现过便秘、上火的情况,整体感觉很不错,很信赖这个品牌。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号