欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
活动快报
您当前的位置:首页 > 健康

宝露芬原装进口奶粉在全国范围内销售

时间:2014-08-01 10:09:49  来源:瑞丽网  作者:

  无论是三鹿产品多次被检验出三聚氰胺含量严重超标,大品牌伊利,蒙牛,雅士利一度登上奶粉事件黑榜,美赞臣奶粉因阪崎氏肠杆菌奶粉超标被判为不合格产品的销毁赔偿事件,还是美国雀巢“金牌成长3+奶粉”含碘超标的大规模召回事件,妈妈们为宝宝的健康成长真是既担忧,又恐惧。所以,从宝宝穿着服饰,到日常吃的奶粉,都是经过妈妈们精心挑选的。甚至很多妈妈都让亲戚朋友从国外买了寄回来,根本不敢在网上买,因为她们不能拿宝宝的安全和健康问题开玩笑,她们都十分疼爱自己的宝宝,因为可怜天下父母心。

  宝宝刚出生的时候,最需要选购的当然要属奶粉了,据相关市场调查显示,宝宝一个月大的时候,奶量一般是每次75~90毫升,奶粉按1:8的比例调和而成,每天喂奶7次,每次间隔3~4小时。当宝宝哭闹要吃奶时,不要限制其吃奶时间,应完全满足要求。而母乳喂养时间每次应保持10~15分钟比较合适。现在很多妈妈要孩子晚,或者因为自己身体素质的原因,奶水不充足,多半需要借助奶粉喂养。这时,选择一款安全健康的奶粉品牌显得尤为重要,目前市场上销量排在前列的是来自西班牙纯正原装进口的宝露芬奶粉,始终以“.为人们提供天然营养的产品,保护客户获取营养的利益,让使用者最终受益”作为经营理念,将健康快乐的宝宝带给更多的中国妈妈。日前,宝露芬品牌已经完全打开了国外市场,并且开始在国内一些城市销售,作为宝露芬中国地区主要经销商的福州迪瑞贸易有限公司(西班牙品牌PRONUBEN旗下公司)相关负责人翁先生也透露,宝露芬婴幼儿奶粉在全国范围内的销售也即将展开,备案工作也准备就绪。

  西班牙原装原罐进口婴幼儿奶粉宝露芬是中国妈妈的福音,保护营养利益,以营养为本位,依靠盛产黑麦草,无芒雀麦,紫花苜蓿和三叶草等最适合养殖奶牛的天然大牧场阿斯图里亚斯,采用全球领先的湿法均质工艺,最大程度杜绝污染,确保奶粉的鲜度和活性,长期致力于为宝宝提供高品质的食品服务,做中国妈妈的贴心棉袄。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
科学孕育理念触发智能母婴服务再升级
科学孕育理念触发智能
美妈承诺不说“不” 捣蛋鬼们high出快乐健康童年
美妈承诺不说“不”
宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”
宝岛处处养乐多《小主
泰美混血小萝莉网络爆红 盘点小美女生活照
泰美混血小萝莉网络爆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持